Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Buchempfehlung: «Das neue Lexikon der Früchte & Gemüse»

Das fast 600-seitige Buch spricht Personen an, denen der sorgsame und fachkundige Umgang mit und die Verarbeitung von Lebensmitteln am Herzen liegt. Das Lexikon gibt in alphabetischer Reihenfolge Auskunft über die Herkunft, Bedeutung, Aussehen, Geschmack, Verwendung, Zubereitung, Lagerung, Hauptinhaltsstoffe und volksmedizinische Bedeutung von 264 Gemüse- und Früchte-Typen (ohne die zahlreichen Arten und Sorten).

Ausserdem verfügt das Buch über eine 87-seitige Synonyme-Sammlung (Zweitnamen und fremdsprachliche Bezeichnungen), einen Saisonkalender sowie eine Kalorientabelle.

Das neue Lexikon der Früchte und Gemüse ist beim Autor (lothar-bendel.de), Lobigo, Amazon und Ebay für 24,50€ erhältlich.
ISBN: 9 783000 731341

« zurück zur Übersicht