• CULTURE MARAÎCHÈRE EN ITALIE DU NORD –
Entre ancienne région de culture et moteur d'innovation
Sponsors: gvz-rossat ag, Bigler Samen AG
Cette année, le séminaire des entrepreneurs maraîchers nous conduira les 19 et 20 septembre dans des entreprises du canton d'Argovie.auprès d'entreprises situées dans le canton d’Argovie.
VISION, STRATÉGIE, RÉUSSITE - Les Voies de l'entrepreneuriat vers le succès
Le séminaire des entrepreneurs maraîchers de cette année vous offrira un aperçu précieux des interactions entre les facteurs de localisation, le concept d'exploitation et le succès de l'entreprise. Vous aurez l'occasion d'entendre des témoignages de première main d'entreprises qui partageront leurs expériences et leurs défis.
Centrale Suisse de la culture maraîchère et cultures spéciales, SZG/CCM/CSO
Bern-Zürich-Strasse 18,
3425 Koppigen
Tél 034 413 70 70, info@szg.ch
Inscription possible jusqu’au lundi 12 août 2024.
Le nombre de participant(e)s est limité ! Les inscriptions seront prises en compte dans l'ordre d'arrivée.
Une traduction simultanée (allemand - française) est organisée.
Producteurs et commerçants de légumes, services de vulgarisation et offices cant. spécialisés, représentants des autorités et autres personnes intéressées de l'économie maraîchère.
Sans frais jusqu'à 30 jours avant le début du séminaire. Après ce délai, nous facturons les frais non annulables ainsi qu'un forfait de CHF 100.- pour les frais administratifs.
Est du ressort des participants. La CCM décline toute responsabilité.
Coûts en CHF, hors TVA
Forfait séminaire
Forfait séminaire comprenant le petit-déjeuner et le repas de midi
ainsi que le transport sur place
Souper le 19.09., Restaurant Eichberg Seengen
boissons comprises
Hébergement
Chambre individuelle, petit déjeuner et administration inclus
Chambre double, petit déjeuner et administration inclus
La facture sera transmise dès réception de votre inscription et devra être réglée avant le début du séminaire. En cas de voyage individuel pour l'arrivée ou le retour, les frais du séminaire seront adaptés en conséquence.
Un rapport détaillé sur le séminaire paraîtra dans le numéro 6 18/11/2019 de la revue «Gemüsebau / le maraîcher».
Au compte-rendu (suit dans le magazine "Le maraîcher" 6/2017 du 20/11/2017)
Un rapport détaillé sur le séminaire paraîtra dans le prochain numéro de la revue «Gemüsebau / le maraîcher».